Pasang Iklan CONTAC PERSON ERWIN 02292535392

Rabu, 17 Februari 2010

VIXION Modifikasi Yamaha R6


64 komentar:

  1. bang klo vixon saya pengen di rubah jadi gitu butuh bajet brapa?

    BalasHapus
  2. alamat bengkel abang dimana di bandungnya?

    BalasHapus
  3. vixiku kl diubah kya begitu abis budget brapa ya...????

    BalasHapus
  4. sayang..buritan R6 nya kepanjangan!

    BalasHapus
  5. Mas klo scorpio di modif kya gitu biayanya nyampe berapa ya?tolong bales ke emailku ya..antrie26@gmail.com

    BalasHapus
  6. bro yg di rubah dr body,sasis motor asal apa ja?
    mksud’a klo nanti pngen d buat body standart lg bisa ga??

    BalasHapus
  7. habis berapa nih gan?
    apa aja spesifikasinya? boleh info bengkelanya?? tks

    BalasHapus
  8. klo vixion dimodif kya gtu mpe brapa om...?
    idzoalone@gmail.com

    BalasHapus
  9. iya Budget yang harus disiapkan berapa gan?
    adi_ufuk@yahoo.com

    BalasHapus
  10. Bikin vixion jadi gtu brp badget boz???
    panjoeul_007@yahoo.co.id

    BalasHapus
  11. kang kalo vixi yg R6 berapa tuh kudu ada bajetnya??


    email yah ke hyudithia@yahoo.com

    BalasHapus
  12. pemasangan bodikit R6 ala rossi, harus merubah sasis nga, atau pnp?..kalau mau pesan bodikitnya ready stock nga? saya berminat, tolong email daftar harga bodikitnya ke deddyhandaya@yahoo.com.......trimakasih

    BalasHapus
  13. bang kalu v-ixion saya mau di buat gitu buth bajet barapa ia bang?

    PM ia bang

    ke kurbn14w4nr1ck1@gmail.com

    tolong ia bang....

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  16. gan numpang tanya harga fairing R6 berapa gan? ( fairingnya aja beserta kelengkapan cth: breket, lampu2 dll) via e-mail gw_tk@yahoo.co.uk .. ya gan...gan motor ane vixion ...
    trimakasih..

    BalasHapus
  17. kang klu vixion ala yzf 125.biaya nya brapa kang makasih?

    BalasHapus
  18. kang,saya dari surabaya,klo body set vixion model R6 kayak gambar diatas brapa yah,oongkir ke sby brapa gan..trims

    BalasHapus
  19. Body R6 buat Vixion brp boz..??

    BalasHapus
  20. kira kira habis berapa ea??? lw pas di kantong ,, bakal menarik nih ^^

    BalasHapus
  21. - bang...untuk body kit vixion kayak gini (fairing, bodi belakang, cover tangki), spatboard depan, spatboard kolong, ama spion nyediain budget berapa ya ???

    - trus pasang body kitnya harus ubah rangka dulu apa langsung PNP???

    tolong infonya kirim ke hendry.slank84@gmail.com

    makasih ya bang...

    BalasHapus
  22. brapa ongkos kalo vixion di modif pake fairing r6?ane mau nih.....

    BalasHapus
  23. bos... untuk body kit vixion kayak gini (fairing, bodi belakang, cover tangki), spatboard depan, spatboard kolong, ama spion nyediain budget berapa ya ??? Beli na dmn..???

    - trus pasang body kitnya harus ubah rangka dulu apa langsung PNP???

    tolong infonya kirim ke keong_58@yahoo.com

    makasih ya bos...

    BalasHapus
  24. Gan! vixi ane kalau di buat kayak gini abis dana brapa???

    BalasHapus
  25. klo full body kya yamaha M1 berapa tuh kira" habisnya..???

    BalasHapus
  26. asslmkm bro,.....

    gw tertarik sama modif vixion R6 yamaha fiat,..

    tolong kirim in spec na "includ" smua na + cat jg.

    gw cm kirim motor in vixion standar gw,..

    kirim in ke email ya bro :

    valentino.ressi@gmail.com

    thanks bro,.... ditunggu.......

    BalasHapus
  27. Bos..berapa harga Vixion Modi ke R6 Fiat scheme..mau nanya Harga Front Fairing Set + Tank Condom + Rear Set + Courier to K. Lumpur, Malaysia.
    Saya mau order lagi 4 set tanpa juga...best price bro !!!! ..TQ

    BalasHapus
  28. TOLONG KIRIM ESTIMASI BUDGET KE EMAIL SAYA dietrizalah@gmail.com UNTUK MODIFIKASI VIXION JADI R6

    BalasHapus
  29. Bos.. klo vixy ane mau d buat kaya gitu perlu dana brapa?.. skalian alamat lokasi bengkelny..
    email ya ke uchiha_viruz@hotmail.com..
    Thx bos..

    BalasHapus
  30. KIRIMKAN NO HP GAN KESINI...
    amalblog10@gmail.com
    BIAR SAIA TLP0N GAN..
    SAIA MW BUAT VIXI SAIA SEPERTI ITU

    BalasHapus
  31. bro mau tnya tangkinya aja ky bgtu brp y?
    tlong email or YM y. .
    conniezz_cool@yahoo.co.id

    BalasHapus
  32. utuk semua yang mau nanya atau konsultasi boleh sms di no tlp di 02292535392

    BalasHapus
  33. Modif gitu habis berapa gan??
    085642740724

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  35. boz, body belakang harganya brapa ?

    BalasHapus
  36. ni gue kasih tau agan" semua kl mau modif vixi nya agan" semua

    http://www.motorku.multiply.com

    BalasHapus
  37. brew berapa bikin vixion jadi r6 atau r1 ubietzzz@ymail.com

    BalasHapus
  38. mas bro hbs uang berpha bia bsa kya gthu....?
    coz minggu dpn aku plang dari jepang lumayan ada aung untuk midifikasi motor vixion qu yg msh baru....? tolong ksih tau alamat bengkelnya...?
    mr.wawing@gmail.com

    BalasHapus
  39. kang fairing buat vixion 1 setnya berapa..& di mana saya bisa dapat

    BalasHapus
  40. butuh dana brp tuh om bwt modif megapro jd kyk vixion R6 itu? PM

    nyo_sikten@yahoo.com

    BalasHapus
  41. saya mau Yamaha FZ150i(malaysia) diubah jd gini...
    Berapa ongkos kesemuanya untuk siap antar ke malaysia...
    sila reply ke email saya'..
    afif_fakrudin93@yahoo.com

    BalasHapus
  42. klo vixion dibuat sperti ni kira2 habis brapa totalnya??
    kirim k yeremia_5454@yahoo.co.id
    thx

    BalasHapus
  43. kirim juga spesifikasinya ke nasrul.hakim25@gmail.com
    saya dari cilacap, kalo vixi saya tak bawa ke situ, abs berapa kira2 ??

    BalasHapus
  44. boss... klo byson .. di buat kaya begitu abis berapa boss..

    BalasHapus
  45. Klw mtor vixen di gtu kira" abis brpe duit bos......

    BalasHapus
  46. Bos mtor vixen saya di gtuin kra" abis brape duit.........?

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  48. Kalo vixion sy mau d buat kaya fiat R6 perlu dana brapa?... alamat lokasi bengkelny dmn?

    BalasHapus
  49. mas,Total Budget Brapa Kalau saya Mau Ngerubah yamaha Vixion standart Menjadi Vixion yang sudah di modifiy seperti yang ada gambar di atas .
    gak usah dihitung sama Knalpot..

    Tolong response nya mas..

    roni_guitaris@yahoo.co.id

    BalasHapus
  50. bang, kalo vixi ane masih standart bikin begini berapa ?

    tolong responsenya bang

    hbhagaskoro@gmail.com

    BalasHapus
  51. full R6 badgetnya berapa,, minat neh bang

    roastedclown_27@yahoo.co.id

    BalasHapus
  52. klo Vixion New 2013 butuh biaya brp? modif seperti R6 > bls ke mam_madridista@yahoo.co.id lokasi saya di bandung

    BalasHapus
  53. r6nya habis budget berapa,, bisa minta bantuanya entuk rincianya di email saya pak di bayublack1@gmail.com

    BalasHapus
  54. total butuh budget brapa gan???????? bles ja di email ane,,,
    (aditbastyan200@gmail.com)

    BalasHapus
  55. Gan full modif kaya gitu bera pan, biaya keseluruhan,,,blz ke bayuarack@gmail.com

    BalasHapus
  56. gan modif nvL jadi r6 kya gitu berapa duit gan?? blss ke mif.jelek@gmail,com

    BalasHapus
  57. motor ane new vixion kalo dobikin percis gitu berapa ya terima beres???? bls di

    dedendonat33@gmail.com

    BalasHapus
  58. Kira2 klo new vixion ks motogp d ubah gituh habis berapa boss?

    Enjang_samsudin@ymail.com

    BalasHapus
  59. gan kalo tiger diubah jadi r1 berapa yaa? 30 juta cukup ga?
    ane minat.....
    reyhanfivers@yahoo.com

    BalasHapus
  60. kang seep sbrha hoyong jiga kitu? bales ka ndra.irawan@ymail.com
    diantos nya kang..

    BalasHapus
  61. daerah mna bos bandungnya, ane ngidam banget vixi ane di gituin, butuh budget berapa kira* , harga tidak masalah, diantos waleran nana
    adibayuanggaraksa@yahoo.com

    BalasHapus