Pasang Iklan CONTAC PERSON ERWIN 02292535392

Rabu, 12 Agustus 2009

GENERASI TERBARU VIXION



24 komentar:

  1. klo scorpio z bisa ga kya gitu ga?
    ngabisin budget berapa
    lokasi yang di leuwipanjang bukan ga?

    BalasHapus
  2. klo scorpio z bisa ga kya gitu ga?
    ngabisin budget berapa
    lokasi yang di leuwipanjang bukan ga?
    pm gan ke decan1989@gmail.com tau deden@cinovasi.com

    BalasHapus
  3. berapa budget buat vixion jadi yamah m1 rossi gitu...

    BalasHapus
  4. kl pengen kaya gitu kira2 butuh dana berapa Gan,,,,aku mau nyerahin VIXION ku ke tanganmu,,,

    BalasHapus
  5. iya budget brapa tuh? ane pingin modif motor ane nih..

    BalasHapus
  6. maaf agan agan kalau ada pertanyaan yang harus segera di jawab saya sarankan untuk telepon aja

    BalasHapus
  7. kalo buat vixion di buat r6 lampu dpn ny yg cocok pke lampu apa?

    BalasHapus
  8. sy blh tau budget yang hars dikeluarkan brp untu di buat r6 tp yg di ubahnya cm body tangki sm body blkang? trs pelek ukran brp yg cocok? sm calibernya brp?

    BalasHapus
  9. kang masuk gag kalo di pasang ke body scorpio ?

    BalasHapus
  10. wao...keren bgt,,,beli fairingnya aja kira2 hbs brapa dwit gan

    BalasHapus
  11. modif vixion jadi GP hbs brap bro?

    BalasHapus
  12. kalo mio bisa di gimanain ajah..

    BalasHapus
  13. sayang gan jauhhhhhhh posisi ane Ponorogo...
    minat bgt sich modif kya' gt :D

    BalasHapus
  14. gan 9da mnr im3 or hp yg lyn gtu gan bear w tlp tuk tny jlasna.??

    BalasHapus
  15. kok aku baca post gt ga perna dijawab sih??
    aku kan pengen tau vixi to M1 Rossi brap bagednya??

    plisss dibales...

    BalasHapus
  16. Gan, udah ad fairing buat vixion yang R16

    BalasHapus
  17. Gan mnt alamt nya atw nomr yg bs di tlp.. saya sngt tertarikkk ni..

    BalasHapus
  18. habis bajat berapa gan buat bisa merubah v-xion sperti itu???
    ??

    BalasHapus
  19. lumayan keren.. rapih.. tapi ban kurang besar.injakan fustep belakang kalo bisa di hilangkan.. karna motor sports tidak ada fustep belakangnya.. jadi kesanya motor cinta..

    BalasHapus
  20. paling sekitar 8jt full body

    BalasHapus
  21. Aq punya motor vixion 2012..aku pingin mau buat begitu..kira-kira habis berapa tu bang...?

    BalasHapus